Philips Incisive CT

ExamCards

ExamCards являются результатом эволюции протокола сканирования. Протоколы ExamCards могут включать изображения в аксиальной, коронарной и сагиттальной проекциях, а также другие результаты, которые будут автоматически реконструированы, а затем могут быть переданы для последующей интерпретации без дополнительных усилий со стороны оператора.



Рентгеновская трубка vMRC

Устройство жидкостного охлаждения не допускает перегрева рентгеновской трубки vMRC, поэтому система Incisive CT готова к выполнению даже самых сложных исследований без перерыва. Благодаря особой конструкции рентгеновская трубка vMRC компании Philips является одной из самых надежных среди подобных устройств. Поскольку трубка разработана с учетом большой нагрузки в течение 24 часов в сутки, нет необходимости ждать, пока трубка разогреется перед сканированием или охладится после него.



Детектор NanoPanel Elite

NanoPanel Elite, технология мозаичного детектора второго поколения от компании Philips, спроектирован для низкоэнергетической, низкодозовой и контрастной визуализации. Детектор позволяет снизить уровень шумов маркированных изображений, оснащен технологией прямой интеграции и обеспечивает улучшенную линейность излучения при низких энергозатратах и силе тока. Компания Philips первой разработала мозаичный детектор NanoPanel Elite.



Реконструкция

Реконструкция ClearRay

Функция моделирования и симуляции – революционная технология для решения вопроса ужесточения ретгеновского пучка и рассеивания артефактов – выполняет предрасчет и сохраняет скорректированные значения ужесточения пучка и рассеивания в архиве, чтобы затем можно было использовать их при создании индивидуальных корректировок для каждого пациента. Поскольку данная методика является трехмерной, уровень контрастности остается стабильным вне зависимости от телосложения пациента; кроме того, изображения становятся более однородными, а границы органов лучше видны.



Управление дозой

Система Incisive CT поддерживает ряд функций, обеспечивающих эффективное управление дозой.



Сканирование и получение изображений

Спиральное сканирование

Сбор данных одновременно во множественных смежных срезах при плавном перемещении стола между этапами сканирования позволяет проводить множественные двусторонние процедуры сбора данных.



Аксиальное сканирование

Многосрезовое сканирование при дискретном перемещении стола между сканами.



Синхронизация контрольной инъекции болюса

Устанавливает оптимальный уровень задержки для инъекции контрастного вещества при помощи тестовой инъекции. Отображается график усиления в выбранной исследуемой области в режиме реального времени. Затем выбирается время отсрочки для обеспечения оптимального контрастного усиления в пике и экономного использования контраста.



Управление изображениями, их хранение и печать

Изображения, совместимые с форматом DICOM 3.0. Изображения можно автоматически архивировать на выбранном носителе архива.

Устройство записи DICOM DVD/CD

Сохраняет изображения DICOM и П/О для просмотра изображений на носителях DVD/CD. Изображения с дисков DVD/CD могут просматриваться и обрабатываться на ПК с минимальным набором характеристик. Подходит для сохранения индивидуальных результатов и предназначено для лечащих врачей.



Печать на пленке

Поддерживаются базовые опции монохромной и цветной печати в стандарте DICOM.



Сеть

Поддерживаются сети со скоростями 10/100/1000 Мб/с (10/100/1000 BaseT). Для оптимальной производительности компания Philips рекомендует работать в сети с минимальной скоростью 100 Мб/с (предпочтительно 1 Гб/с) и обособить сеть для КТ-исследований от общей больничной сети.



Связь DICOM

Полное внедрение протокола связи DICOM 3.0 обеспечивает подключение к сканерам, рабочим станциям и принтерам, совместимым со стандартом DICOM 3.0; поддерживает требования IHE для подключения к DICOM-совместимым устройствам.



Консоль оператора, управление пациентами и параметры настройки

Компания Philips обеспечивает удобство работы оператора с помощью простых в использовании, настраиваемых технологий. Консоль оператора включает необходимое оборудование для использования томографа, в том числе главный компьютер на базе Windows® 10 и пульт управления. Система включает приложения для помощи специалистам по оптимизации рабочего процесса и планирования, а также приложения для последующего анализа и просмотра, позволяющие быстро получать желаемые изображения. Все это в сочетании с графическим интерфейсом позволяет легко проводить сканирование и анализ изображений.



Сканирование

Позволяет автоматически выполнять предварительно запланированные исследования, с одновременной, оперативной (он-лайн) или независимой реконструкцией, архивированием изображений в фоновом режиме на локальном или удаленном запоминающем устройстве без вмешательства оператора. Кроме того, можно настроить ручное управление аксиальным сканированием в соответствии с потребностями оператора.

На консоли оператора имеются дополнительные функции, такие как экстренная остановка, внутренняя связь и кнопки включения/паузы сканирования.

Апертура гентри:диаметр 720 мм

Наклон гентри:от -24° до +30° с шагом 0,5°



Система двусторонней связи и функция многоязычных подсказок Auto-voice

Система внутренней связи обеспечивает двустороннюю связь между кабинетом сканирования и консолью оператора. Кроме того, доступен стандартный набор сообщений для связи с пациентом до, во время и после сканирования на нескольких предустановленных языках. Возможно также создание пользовательских сообщений.



Стол для пациента

Система Incisive CT оснащена столом для пациента с максимальным диапазоном сканирования 1860 мм.



Принадлежности для стола

Помогают предотвратить усталость и дискомфорт, а также обеспечить уверенность и спокойствие как пациентов, так и специалистов: комплект для иммобилизации пациента, удлинительная секция стола, стандартный подголовник и прокладка для стола.



Click to order
Ваш запрос
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон